合法ドラッグ (3) (あすかコミックスDX)

• KADOKAWA

• 山奥の学校に潜入!?ドキドキ、ハラハラでした。そして、まさかの女装大会wクラスの会話とかは凄く読んでて楽しかったですw

• BL色強め。

• 早く謎解いて完結してくれ~と、願います。

• #1-3
    ほもまんがにしか見えない。いやほもまんがなのか?よくわからんけど。ていうかこれもう続き出ないの?

• ようやく本編に入りかけようとしている感じなのに、連載休止。復活してほしい。

• 風疾と陸王、ホリックの四月一日君と百目鬼君のコンビに雰囲気が似てる感じ

特殊能力で依頼された仕事をこなしていくっていうストーリーが好みかなあ

でもBL色が結構強いです…若干苦手かも知れない
    しかし続き…気になる

• 実は、竹宮恵子と萩尾望都で育ったわたしには、これぐらいどーってことないのだよ。

「だーかーらー、カールズサイドは、女の子が主人公であって、男どおしの話じゃないの」

と言う声が聞こえてくる気もしますが、気にしないでおこう(笑)

ところで、花蛍さんの依頼人って、どうやって花蛍さんのことを知って依頼するんだろう?
    1巻にそんな話あったかな?

全3巻かと思っていたら、全然、終わってないですねぇ。

しかし、生き霊でも、人違いするのかねぇ。

• 3巻は主に、陸王と風疾の信頼と生まれた絆、その変化してゆくふたりの関係について描かれています。

仕事内容は、男子校に潜入して【指輪】を【持ち出す】こと、この1本。

なにやらカラーイラストから意味深に始まり、乗っけから花蛍と斉峨に劣らぬアヤシイ雰囲気を醸し出してくれています(笑)

心を許す、以上に好意と呼べる信頼を寄せる陸王と、なんだかんだ云いながら彼を頼りにしている風疾。

寮生活を送るふたりの部屋のパートナーがなにやら鍵を握っている様子。
    風疾と同室の名雪。
    陸王と同室の向藤原。
    ふたりを巻き込む、名雪と向藤原の関係にも注目です。

合法ドラッグの醍醐味に思えつつある、風疾の女装。
    今回もやってくれます(笑)
    大サービスしすぎです♪(笑)
    また、その風疾の女装姿への陸王の反応も必見☆

また、作画の猫井先生のイラストが3巻に来て物凄く美麗さに磨きが出てびっくりします!
    ホリックとは違った美しさがあります。

合法ドラッグの見せ場は本編もさることながら、扉絵だと個人的には思っています。
    耽美を逸脱したエロスというか…セクシーでミステリアスなイラストが満載です。
    イラスト集の発売を強く願ってしまうくらい(笑)
    是非カラーで見たい!という扉絵が目白押しです〃

• 続き・・・

• HOLiCに(が?)似てるなーと。
    風疾=四月一日・陸王=百目鬼
    いつもながら、続き出ないなぁ・・・。

CLAMPの作品