小説 初恋限定。 ウィンター・フォトグラフィー についての感想・レビュー・書評

みんなのレビューページ

小説 初恋限定。 ウィンター・フォトグラフィー (JUMP j BOOKS)  31人が登録 ★3.64

著者: 河下 水希  平林 佐和子
集英社 / 新書 / 240ページ / 2009-03-23
ISBN/EAN: 9784087032000
(3)
(3)
(8)
(0)
(0)
価格: ¥680

(2レビュー)

小説オリジナルのキャラクターの物語と、本編でスポットの当てられなかった千倉兄のエピソード。当時、打ち切りに泣いた『初恋限定。』でしたが、その世界がこの小説版の中にはしっかりと息づいていました。『初恋限定。』は本作を含めた全5巻であるといっても過言ではありません!

2010-07-26 | コメントする»
ちいさんのレビュー 3

内容紹介
オリジナルキャラクターを迎えて、あたらしい「初恋」がはじまる!!ゆかりは悩んでいた。大好きな幼なじみ、猪山から、まったく女の子扱いされないことに…。しかしある日、ゆかりは自慢のHな下着を猪山に見られてしまい…。他にも、千倉ちゃんのお兄さん、一真の不思議な少女との恋、最強のドジっ娘がまたもやらかすお話し、など、本編では見られなかった物語が満載!!もちろん本編で活躍した娘たちのその後も!!河下水希先生描きおろしイラストも見逃すな!!

内容(「BOOK」データベースより)
千倉名央の兄、一真が写真部の部室で出会った少女、陣内志穂。彼女との不思議な出会いが、一真の恋のはじまりだった…。WJに掲載された大人気コミックが小説化!!本編のキャラクターはもちろん、オリジナルキャラクターも登場。

2009-08-04 | コメントする»
「小説 初恋限定。 ウィンター・フォトグラフィー (JUMP j BOOKS)」をブクログ大賞に投票
第3回 ブクログ大賞[2012]
ブクログの特集まとめページ