剣八は一護に敗北したけど充実してます。やちるとの出会いが良かったです。
圧倒的な霊圧を持つ更木との死闘。一瞬のスキを突かれ、一護は倒れるが、斬魄刀の呼びかけに復活する。
剣八との決着。 一護のパワーアップ方法があんまりだった。 精神世界とか(笑)
若かりし頃の剣ちゃんがかっこいい。 そして京楽さんはやっぱりかっこいい。好きです。結婚してください。(黙れ)
2011/3/21 15:55
先に銀魂を読んでるから、ごめんよ斬月。 ブリーチは本当に死んでるの?ワンピに慣れてると違和感。後から復活とかあるのかな。
久保帯人
剣ちゃん(笑)
【S】
Thanks to M.Y.
けんぱっつぁん☆
→BO
私は更木隊長がいればそれでいい。更木隊最高。 余談だけど、この巻の韓国版をお土産にもらった(笑)
既刊38巻
ブリーチはなかなか面白いけどこの巻は別格だった。剣八かっけえ。
中学生の時にハマってからいまだに大好きな漫画です。 もちろん全巻持っているのですが、剣八がいちばん好きなので13巻で(笑)
誇りを一つ捨てるたび 我等は獣に一歩近付く 心を一つ殺すたび 我等は獣から一歩遠退く(コミックスより引用) 一護VS更木剣八〜岩鷲・花太郎、ルキアに遭遇。
剣ちゃん・・・!
戦いの末。剣八の思いに泣いた。
剣八v立木さんヴォイスもピッタリ
ざらき
剣八がもうかっこいいのなんのって!!
大好きです(表紙の彼が笑) 週刊少年ジャンプにて連載中。 アニメ化、映画化もされました。 この巻だけ欲しいです(笑
再読。表紙が好き。一護はまた修行⇒強さ倍増か……。各隊の隊長と副隊長の関係がいいよなあ。
実は4巻当たりの内容が一番好きな鰤。13巻セレクトなのは剣ちゃん表紙なので(爆)しげくに表紙マダー?(´・ω・`)