~6巻 1巻は雰囲気を楽しむ感じでそこが好きだったけど、キャラが動き出す話に変わってきた印象。
2巻です。 ザワさんも周りの連中も相変わらずって感じですね。 短髪のザワさんも素敵です。 プロテインソムリエのやつは、思わず自分も「うわー…」と言ってしまった。 あのページだけ見せられらた... 続きを読む »
この巻はザワさんの女性性がよりクローズアップされてた気がする。 もうちょっと控えめの方が好み。 冬の電車の状景が良かった。
相変わらずザワさんにほっこりする。
一巻よりもザワさんしゃべった。 でも一巻とちょっと内容かぶってる気が。
いわゆる野球ものより ずっとリアリティーあるなー 笑わされたり ばかなやつめ(主に楠本)と愛しくなるけど 「無言でいられる仲間」のはなしで射抜かれたよ おばちゃんは
本誌で間隔あいて読むより、ぶっつづけて読むほうが心に迫る。 懐古的な切なさが沁みる一品。ざわさん、すきだ。
ハムストリングスが~
守口…12月24日はもっと頑張れよ!!!(そこが可愛いけど) 外界を完全シャットアウトする楠本には、笑ったvvv
なぜマネージャーでなくて選手なのか。その答えを行動で示す「野球好き」。そんな女1人の部活動につまらない茶々を入れるのは、やはり女だ、それも男目線のおばさんたち。
ザワさんをみつめる365日とかいいな。 近所のコンビニ店員でも駅員さんでもいいからわたしは彼女をみつめる一人になりたい!
カットの中の意味合いが濃い。 またあとで書く予定。
地味におもしろい
女子だけど野球部に入っているザワさんの話。 ザワさんは、私から見た「何をしても正解な女の子」の部類に入る、なあ。
ザワさんカッコいいなあ。 そしてこの年頃の男子の煩悩よ・・・