Erotic Perfume (エロティックパフューム) LOVE&TRUST2 (SHYノベルス)

• 大洋図書

• ラブトラ2

• 杣さん×沓澤さんがぜったい萌えるんだけど、そんな展開ないかな?!

• ラブ&トラスト 第二弾

核と天は兄弟二人で色々なものを運ぶ配送業(?)を営んでいる。
    そこに天の幼馴染で正文が経理として入っている。
    核はヤクザの若頭と付き合っているがある日間違われて拉致されてしまい、、。

今回は、天と幼馴染の正文の話。お互いの気持ちが通じ合って良かった。

榎田先生はこの頃から「nez-ネー」に興味があったのね、と思わせる文があって、昨年からの作品と繋がりはないものの、香水や調香師の話など面白かった。
    エチは少ないのでアレですが、一人一人のキャラの細かい部分まで作りこんでいてやっぱり読ませる作家さんだなと思った作品。
    これはシリーズなので続きを探して読まなければ。
    私は核と沓澤のカプが好きなのでこの二人の話を読みたい。

• 兄の匂い立つような色気と弟の切なくなるような色気。どちらも読み応えがあって楽しめます。( エロアリ★★★★★)

• 弟カップル達がとうとう…なお話?
    ドタバタ事件が起こって、恋愛も絡んで…なお話が好きな方は楽しめるんじゃないかなぁ。

• 11月14日購入

榎田尤利の作品