サンリオキャラクターのフェルトマスコット&こもの―初めてでもすぐに作れます!作り方はわかりやすく解説 (レディブティックシリーズ―ソーイング ) についての感想・レビュー・書評

ゲストさん [ 新規登録 ] [ヘルプ]

「サンリオキャラクターのフェルトマスコット&こもの―初めてでもすぐに作れます!作り方はわかりやすく解説 (レディブティックシリーズ―ソーイング (2125))」 みんなのレビューページ

みんなのタグ

まだタグがつけられていません。

みんなのレビュー

(1レビュー) rss1.0 RSSリーダーに登録»
ハハくまさんのレビュー
fav -

やっぱり女の子はサンリオかなと思いまして。。。小学生の姪が作って欲しいとせがんでます。おススメです。

(2005-05-12)

「サンリオキャラクターのフェルトマスコット&こもの―初めてでもすぐに作れます!作り方はわかりやすく解説 (レディブティックシリーズ―ソーイング (2125))」をブクログ大賞に投票

この商品が入っている本棚

関連商品

みんなのおともだち!アンパンマンと元気な仲間たちマスコットとグッズ (Heart warming life series)
みんなのおともだち!アンパンマンと元気な仲間たち PART3 (Heart Warming Life Series)
ディズニーのフェルトマスコット&小物―マスコットから身の回りのおしゃれ小物、インテリア小物まで (レディブティックシリーズ―ソーイング (2347))
手ぬいで作る動物マスコット
もも たろう
みんなのおともだち!アンパンマンと元気な仲間たち (PART2) (Heart Warming Life Series)
Copyright © 2004-2010 paperboy&co. All Rights Reserved.