ダーク・ウォーター プレミアム・エディション [DVD] についての感想・レビュー・口コミ

みんなのレビューページ

ダーク・ウォーター プレミアム・エディション (初回限定生産) [DVD]  14人が登録 ★2.89

監督: ウォルター・サレス  出演: ジェニファー・コネリー  アリエル・ゲイド  ジョン・C・ライリー  ティム・ロス  ピート・ポスルスウェイト  脚本: ラファエル・イグレシアス
角川エンタテインメント / DVD / 2006-05-26
ISBN/EAN: 4582194840441
(1)
(0)
(5)
(3)
(0)
価格: ¥773 81% off (参考価格:¥ 3,990)

みんなのタグ

(1レビュー)
神楽 幹さんのレビュー 2

記憶の中では日本作品の「仄暗い水の底から」の方が薄気味悪くて怖かった記憶があるのですが、アメリカのリメイク版はどうも怖さを感じない。英語でのやり取りを聞いてまるでホラーのイメージを感じなかったので、吹き替えで試してみても大して変わらない。

ジェニファー・コネリーvs黒木瞳の勝者は黒木瞳のようですね~

「ダーク・ウォーター」

ほんのかすかなホラーでも凝視できないほど怖がりの僕が最後まで見切れちゃったので、まったく怖さはなく、サスペンス?程度にしか感じられません。

そう考えると日本の撮影技術や視覚効果の技術が本当に上がってきたんだんぁ~って実感させられます

2010-08-15 | コメントする»

外部サイトの商品情報・レビュー

第3回 ブクログ大賞[2012]
おすすめ電子書籍「ハリネズミ通信」

関連商品

しゃべれども しゃべれども 特別版 (初回限定生産2枚組) [DVD]
涼宮ハルヒの憂鬱4 笹の葉ラプソディ (第1巻) 限定版 [DVD]
潜水服は蝶の夢を見る 特別版【初回限定生産】 [DVD]
トワイライト~初恋~ スタンダード・エディション [DVD]
SAW ソウ DTSエディション [DVD]