みんなのレビューページ
ASIAN KUNG-FU GENERATION presents NANO MUGEN COMPILATION 2006 260人が登録 ★3.45
(24レビュー)このCDから流れてくる楽曲をライブで聴けるなんて、なんて贅沢なんだろう。アジカンの洋邦関係なく音楽を聴いてほしいというコンセプトにぴったりと合ったフェスのコンピレーションアルバム。ナノムゲンのコンピは期待を裏切らない。アルバムの中に必ず、新しく好きになるアーティストがいる。今年はナノムゲンフェスにぜひ行きたい。
すきな曲:1,3,5 1. 十二進法の夕景 / ASIAN KUNG-FU GENERATION 2. ANOTHER TIME, ANOTHER STORY / BEAT CRUSADERS 3. 恋愛スピリッツ / チャットモンチー 4. Change / DREAM STATE 5. Stereoman / ELLEGARDEN 6. ダーティーな世界(Put your... 続きを読む »
『十二進法の夕景 / ASIAN KUNG-FU GENERATION』『ANOTHER TIME, ANOTHER STORY / BEAT CRUSADERS』『恋愛スピリッツ / チャットモンチー』『Change / DREAM STATE』『Stereoman / ELLEGARDEN』『ダーティーな世界(Put your head) / 髭(HiGE)』『Have you ever se... 続きを読む »
2005年版もよかったけど今回のもすごいすき。新曲もよかったし、チャットモンチー、ビークル、SILVER SUN、The Rentalsなど、海外からのアーティストも参加。
NANO MUGEN COMPILATION 2006 へ行ってきました♪ :::<a href="http://kyon.pepper.jp/about/archives/200607/17_2357.php" target="_blank">もっと読む</a>:::
アジカン主催のナノムゲンロックフェス、その出演アーティストたちによるコンピレーション・アルバム第二段。ていうかアジカンの新曲がかっこよい。車内で歌いすぎて声が枯れた。あとチャットモンチーが浮いてる気がするがなんかカワイイのでオッケー。
ナノムゲンコンピ第二弾。去年も新曲目当てで買いました。今年はナノムゲンにも参加するので迷わず買いました。
<ul>一番の目当ては当然アジカンの新曲である、「十二進法の夕景」。とっても素晴らしい曲でした。また、ビークルの新曲もよかったです。</ul>