PLANET MAGIC (初回限定盤)

アーティスト : N'夙川BOYS
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• CDJ12/13で完全にはまった。プラネットマジック。リンダ-!!!

• RSR用の予習で購入。

• 単純に好きだなあ~。うまいとか下手じゃないんだな。ださかっこいい。
    80’sっぽいグラムロックな感じが懐かしい。
    若さあふれる感じだなぁ~と思ったらマーヤ同い年だった。笑
    結構いってた。笑

• そばにいるライセンスとりたての恋人よ!

• ロックの絶叫感とPOPなキラキラ感がうまく混ざり合った最強のアルバム

• 2~3年ぶりに新人アーティストで好きなアーティストできた!
    夙川ボーイズやばい!!
    ダンス!ロック!シャウト!キュート!
    可愛い歌声と対比してのシャウト、この組み合わせズルイ、凄い、ヤバイ。
    ファッションセンスも超好み。これからの新作も楽しみ!

• N'夙川BOYSメジャーデビュー作。男女ツインボーカルでロマンチックに歌い上げる表題曲が抜群に良い。ただ、他の曲がややパンチ力不足なのでアルバムとしてちょっと惜しい感じです。ライブは楽しかったよ!

• 奇跡のツインボーカルという煽り文句は間違っていないほど素晴らしい出来。
    しかし曲はPLANET MAGIC以外はイマイチだと感じた。

I BELIEVE YOU、シャンソン、2つ目の革命はまぁまぁかな。
    歌詞はともかくメロディが凄く良い・で売れていくグループだと感じたので、その点のクオリティが上がれば最高だと思う。

追記
    ずっと聞いているうちに耳から離れない曲が増えてきた。