著者 : Dr Seuss
  • HarperCollins Publishers (2003年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (61ページ)

Fox in Socks (Dr. Seuss: Green Back Books)の感想・レビュー・書評

• Fox, Socks, Box, Knox. ここから物語は始まります。
    Knox in box. Fox in socks. の二人が主人公。
    Mr. Foxは言葉遊びをしようと提案しますが、早口言葉が得意ではないMr. Knoxはご機嫌ナナメ。それでもめげずにMr. Foxが作り出す早口言葉に、どこまでついていけるでしょうか。Mr. Knoxの気持ちがよーくわかります。
    Rhymeがたっぷりなので、意味がわからなくても、声に出すと楽しいです。効果音に合わせたAdrian Edmondsonさんの朗読がおすすめです。819wd

• SU007-010
    YL1.5-2.0*000819語*3訂ガイド
    ☆Dr.Seuss
    ☆CDあり
    ■9C ▲09-028

Dr Seussの作品

Fox in Socks (Dr. Seuss: Green Back Books)はこんな洋書です

Fox in Socks (Dr. Seuss: Green Back Books)のボードブック

Fox in Socks (Dr. Seuss: Green Back Books)のハードカバー