著者 : Paul Auster
  • Penguin Books (1990年4月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (320ページ)

Moon Palace (Contemporary American Fiction)の感想・レビュー・書評

• 原書 論文のために買ったよ。

• やはりバランスのとれたイイ作品ですよね。

• ポール・オースターは大好きな作家の一人。この様に文学的深さを失わずにストーリーテリングのできる作家にはやられる。

• 人類がはじめて月を歩いた春だった。父を知らず、母とも死別した僕は、唯一の血縁だった伯父を失う。彼は僕と世界を結ぶ絆だった。僕は絶望のあまり、人生を放棄しはじめた。やがて生活費も尽き、餓死寸前のところを友人に救われた。体力が回復すると、僕は奇妙な仕事を見つけた。その依頼を遂行するうちに、偶然にも僕は自らの家系の謎にたどりついた…。深い余韻が胸に残る絶品の青春小説。

• sumisumiさんお薦め

• I have read this in Japanese before.
    I remember my life during univ.

Moon Palace (Contemporary American Fiction)のその他の作品

Moon Palace MP3 CD Moon Palace Paul Auster
Lectures d'une oeuvre : Moon Palace de Paul Auster ペーパーバック Lectures d'une oeuvre : Moon Palace de Paul Auster Paul Auster
Moon Palace ハードカバー Moon Palace Paul Auster

Paul Austerの作品

Moon Palace (Contemporary American Fiction)はこんな洋書です