• Puffin Books (1986年10月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Each Peach Pear Plum (Picture Puffin Books)の感想・レビュー・書評

• 0882

• 小さなお子さんと一緒に楽しめる1冊です。

• 文字数も少なく 絵もかわいくて 楽しく読み進めていけるので 気軽に見れます。
    みっけ!は子供は好きなので 表紙の絵でも見つけて楽しんでいます。

• 113語

• いい意味で裏切られた。
    I Spy...は年齢関係なく惹きつけられるようだ

• 絵が美しいです。

• 有名どころの本です。
    I SPY~で、いろいろなものを見つけ出します。

• S太朗4歳10ヶ月で出会った本。とてもすてきな本です!S太朗も気に入りました~。ママ、読み聞かせ絵本3つめの5つ星です☆

• レッスンで"p"を学習したあとに読んだ本です。いくつpのつく単語をみつけれるか、そして読めるかな。絵が温かい本です。I spy...で1ページずつ隠れているものをさがします。

• 言葉遊びの本。
    絵がきれい〜。

Allan Ahlbergの作品

Each Peach Pear Plum (Picture Puffin Books)を本棚に登録しているひと

Each Peach Pear Plum (Picture Puffin Books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Each Peach Pear Plum (Picture Puffin Books)を本棚に「積読」で登録しているひと

Each Peach Pear Plum (Picture Puffin Books)の図書館

Each Peach Pear Plum (Picture Puffin Books)のKindle版

Each Peach Pear Plum (Picture Puffin Books)のハードカバー