One Hundred Years of Solitude

• Penguin (2007年8月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (432ページ)

One Hundred Years of Solitudeの感想・レビュー・書評

• 面白い。とにかく面白い。だけど,途中まで読んだところで娘がミネアポリスにもって行ってしまった。もう一冊買うべきだろうか。

• 100年に渡り、愛情による家族の結びつきがない一家、そういう解釈をしていたのですが、先日友人と話していて別の解釈もあるのだと知りました。少々ワイルド。

One Hundred Years of Solitudeのその他の作品

One Hundred Years of Solitude (Essential Penguin) ペーパーバック One Hundred Years of Solitude (Essential Penguin) Gabriel Garcia Marquez
One Hundred Years of Solitude (Oprah's Book Club) 図書館 One Hundred Years of Solitude (Oprah's Book Club) Gabriel Garcia Marquez
One Hundred Years of Solitudeの詳細を見る タートルバック One Hundred Years of Solitude Gabriel Garcia Marquez

Gabriel Garcia Marquezの作品

One Hundred Years of Solitudeはこんな洋書です

One Hundred Years of Solitudeを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

One Hundred Years of Solitudeを本棚に「積読」で登録しているひと