著者 : Lewis Carroll
制作 : Chris Riddell
  • Puffin Books (2008年6月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (176ページ)

Alice's Adventures in Wonderland (Puffin Classics)の感想・レビュー・書評

• なめてかかったら、知らない英単語だらけでえらい目にあった涙。辞書が手放せなかったです、、

• 言わずと知れたルイスキャロルの不思議の国のアリスです。
    英語が全くできない私は、無謀にも不思議の国のアリスの
    オーディオブックを聞いただけでTOEICに挑みました!
    結果は、聞かないでください。でも間違いなく、ヒアリングは、
    上達します。英語が苦手なあなたに贈る。多彩な単語の
    パレードです!

Alice's Adventures in Wonderland (Puffin Classics)のその他の作品

Lewis Carrollの作品

Alice's Adventures in Wonderland (Puffin Classics)はこんな洋書です

Alice's Adventures in Wonderland (Puffin Classics)を本棚に登録しているひと

Alice's Adventures in Wonderland (Puffin Classics)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Alice's Adventures in Wonderland (Puffin Classics)を本棚に「積読」で登録しているひと