著者 : SueArengo
制作 : Caroline Anstey
  • Oxford Univ Pr (Sd) (1998年11月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (24ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194220033

Classic Tales (Beginners Level 1: Three Billy-goats)の感想・レビュー・書評

• オリジナル版と語数は同じくらいだけれど、イラストも最後のTrollのやっつけ方もかわいらしくなった印象。言葉の繰り返しが多いので、読みやすい。Trollのイラストはおばちゃんぽい。432wd

• 3匹のがらがらどん。小学生クラスではこれをもとにペープサートをしました。本のうしろには単語問題ページもついています。文章も簡単ではありますがしっかりしていてレッスンには最適の1冊です。ストーリーも楽しいです。

SueArengoの作品

Classic Tales (Beginners Level 1: Three Billy-goats)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Classic Tales (Beginners Level 1: Three Billy-goats)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Classic Tales (Beginners Level 1: Three Billy-goats)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Classic Tales (Beginners Level 1: Three Billy-goats)のペーパーバック

Classic Tales (Beginners Level 1: Three Billy-goats)のKindle版