制作 : Jennifer Bassett  Tricia Hedge  Alison Baxter
  • Oxford Univ Pr (2000年8月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194229890

Voodoo Island (Oxford Bookworms Library)の感想・レビュー・書評

• ≪県立図書館≫

早い段階で結末の予想がついた。
    面白かった。

• 2013年4月~8月貸出5位

• 驕れるものは久しからず。

昔から続いている慣習は、残ってきた理由がある。
    侮るなかれ。

• YL:2.5
    語数:6100

• もっとおどろおどろしいオカルト話かと思ったけど、
    最期のオチが良いね~。
    ちょっと落語みたいな感じだった。

• ●YL(平均):2.5 ●総語数:6,100 T:299,862

• 英語多読のための本。話も分かりやすく、多読開始にはお勧めの本です。

• w6100 T984252

• 多くの人が、いまだに呪術を信じている、静かな島ハイチ。
    その島に新しい町をつくり、ホテルや店を建設する為に、急な土地開発をはじめたConway氏。
    島の老人の反対を押し切って、古い墓地の開発を推し進めるのだが…

前半、結構地味にまったりと話が進むから、思いっきり油断してたら、後半がいきなり急展開で、怖い怖い。

• 6100

Michael Duckworthの作品

Voodoo Island (Oxford Bookworms Library)はこんな洋書です

Voodoo Island (Oxford Bookworms Library)のハードカバー

Voodoo Island (Oxford Bookworms Library)のペーパーバック

Voodoo Island (Oxford Bookworms Library)のKindle版