著者 : Tim Vicary
  • Oxford Univ Pr (Sd) (2000年8月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (72ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194230056

Justice: Stage 3 (Oxford Bookworms Library: Thriller & Adventure)の感想・レビュー・書評

• イギリス女王の馬車の御者をしていたAlanは、テロリストの仕掛けた爆弾により足を失う。
    友を亡くし、足を失い、悲しみにくれるAlanは、娘のJaneに、恋人への手紙を送ってくれるよう頼む。
    一方Janeは、父の恋人の正体を見極めるため、直接家に手紙を持っていくのだが、その家はもぬけの殻だった。
    自分のアパートに帰ったJaneは、隠れていた何者かに拉致される。
    そして、犯人の一人の名前が、父の恋人の名であることには気づく…

ハリウッドのアクション映画を見てるような感じで、スリルがあっておもしろくはあった。
    でも、感想は、女って怖い… だな。
    犯人がじゃなくて、Janeが怖かったよ、なんか…

• 214冊目 YL;3.2 語数;10000

• 0236/YL:3.2/10,000語/総語数1,032,269語/

• 全体的にハードな展開。主人公の女の子がタフ!
    ちょっぴりですがアダルトな言葉も出てきたりして・・GR本も結構やるな、と思いました。

Justice: Stage 3 (Oxford Bookworms Library: Thriller & Adventure)のその他の作品

Justice (Oxford Bookworms 3) ペーパーバック Justice (Oxford Bookworms 3) Tim Vicary
Justice (Bookworm Series, Stage 3)) マスマーケット Justice (Bookworm Series, Stage 3)) Tim Vicary

Tim Vicaryの作品

Justice: Stage 3 (Oxford Bookworms Library: Thriller & Adventure)はこんな洋書です