• Oxford University Press (2000年4月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (112ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194230421

Reflex: 1400 Headwords (Oxford Bookworms ELT)の感想・レビュー・書評

• unputdownable!

麻薬の売人って誰なんだろう。モヤモヤする。

ある人がある団体の内部告発をしようとしたが、
    事故死に見せかけて殺される。

が、しかし。
    事故死した人はプロの写真家であったため、
    証拠をネガ(アナログ)で、巧妙に残していた。
    が、しかし。証拠を発見した「後任(セミプロ)」は、
    どういった方法でネガ現像したらいいのか、試行錯誤するのだった。

• 主人公自身も八百長レースに関わっていたりするなど、単なる勧善懲悪ものではない。
    そこに関しては年齢や職業といった関係上現実的に解決する。
    とはいえそれはジョッキーとしての実力があったため。

一方で写真家としの一面も持ち合わせており、トラブルを持ち込んだのは専らこっち。
    水道管に関してはもうちょっと怪しめよ、と時期的にも。
    まぁ最後の丘の上での馬主との会話はなんか腑に落ちてしまった

Dick Francisの作品

Reflex: 1400 Headwords (Oxford Bookworms ELT)はこんな洋書です

Reflex: 1400 Headwords (Oxford Bookworms ELT)を本棚に登録しているひと

Reflex: 1400 Headwords (Oxford Bookworms ELT)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Reflex: 1400 Headwords (Oxford Bookworms ELT)のハードカバー

Reflex: 1400 Headwords (Oxford Bookworms ELT)のマスマーケット