著者 : John Escott
制作 : Kevin Hopgood
  • Oxford Univ Pr (2007年11月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194234221

Girl On A Motorcycle (Oxford Bookworms Library: Crime & Mystery: Starter)の感想・レビュー・書評

• 総語数:1300

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• このくらいの本は10分ほどで読み終わったが、少しは進歩しているのだろうか?

• YL0.8 1300words
    crime suspense

• 世田谷区立中央図書館
    1,300 words 102冊目/296,452 words

• 【いい!】
    Peguin readers easystartsよりこちらの方が、わたしには合ってます。

Peguin readers easystartsは15ページほどであっという間に読めてしまい、少し物足りなさを感じます。また、イラストが好みのタッチではありません。
    このOxford bookworms starterは25ページあり、そこそこ読みごたえあります。ストーリーもおもしろいし、イラストの感じもいいです。

わたしにとってはOxford bookworms starterの方が良さそうです。
    (←何の評価?英語の勉強ですよ)

• ◎ YL 0.8
    ◎ 1,500語

• Moodle Readers Level 1

• 男前な女性。かっこよすぎ。

• 1,500 words

• Graded Readers 2回目。速読開始。9冊目。
    「across」の使い方が勉強になった。
    【学べた単語】across

John Escottの作品

Marjorie...

Girl On A Motorcycle (Oxford Bookworms Library: Crime & Mystery: Starter)はこんな洋書です

Girl On A Motorcycle (Oxford Bookworms Library: Crime & Mystery: Starter)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Girl On A Motorcycle (Oxford Bookworms Library: Crime & Mystery: Starter)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと