著者 : Michael Dean
制作 : Peter Richardson
  • Oxford Univ Pr (2007年12月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780194234238

New York Cafe (Oxford Bookworms Library)の感想・レビュー・書評

• 総語数:1600

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• 最後までよくわからなかった笑 starterなのに悔しい! でも、読み返すエネルギーもない。

• YL1.0 1600words
    science fiction

• SFです。コンピュータを使って世界をコントロールしようとする人物がいます。主犯に操られている人物はいったい誰か?あまりにも深刻な事態に、国が動きます。

• たとえ捕まっても捕まらなくても、結果は同じ。
    Fuller家にはSで始まる名前の人が3人いたから。

• 世田谷区立中央図書館
    1,500 words 103冊目/297,952 words

• 未来のコンピューターやe-mailを使っての物語。サスペンスな展開と思わぬ結末が・・

• Moodle Readers Level 1

• 1,500 words

• Graded Readers 2回目。速読開始。12冊目。
    オーディオで聴いていると非常にわかりづらい作品だが、読む分には逆に勉強になるかも。話の結末はすっきりしなくてどうも好きになれない。
    【学べた単語】bring down、for now

New York Cafe (Oxford Bookworms Library)のその他の作品

Michael Deanの作品

Marjorie...

New York Cafe (Oxford Bookworms Library)を本棚に登録しているひと

New York Cafe (Oxford Bookworms Library)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

New York Cafe (Oxford Bookworms Library)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと