著者 : Roderick Hunt
制作 : Mr. Alex Brychta
  • Oxford University Press (2003年9月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (8ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780198450368

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Sentences: Look At Meの感想・レビュー・書評

• Look at me, Mum!
    何のためらいもなくこう言える健全さが好ましい。

• 【YL0.1 33w】

Oxford Reading tree Stage1+ のうちの一話。このお話で at look me mum my on の単語が学べます。

Chip が自転車に乗って「見てよ、ママ!」と言いながらいろんな技を見せますが…。

最後にママがその台詞を言うハメになる結末にちょっと笑ってしまいました。

*Happy Reading Clubから借りた本

• 36語

• 2yrs5mths

• 私はどれ一つできないなぁ。

ORT 1+
    YL 0.1
    語数 36

• 【語数】33
    【このお話で学ぶ単語】at, look, me, mum, my, on

• ORT Stage1+ はじめてのセンテンス

Roderick Huntの作品

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Sentences: Look At Meはこんな洋書です

Oxford Reading Tree: Stage 1+: First Sentences: Look At Meのペーパーバック