著者 : Roderick Hunt
制作 : Mr. Alex Brychta
  • Oxford University Press (2003年9月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780198450764

Oxford Reading Tree: Stage 2: More Storybooks: Kipper's Laces: pack Bの感想・レビュー・書評

• キッパーは靴の紐が結べない。クラスのみんなにも笑われてしまい、お父さんに相談してみると…。

なんかあったかい話だったなあ。キッパー、よかったね。

• S太朗4歳10ヶ月で出会った本。

• More Stories B 13

• Kipperえらいっ!!

ORT 2
    YL 0.2
    語数 63

• P.E.:Phisical Education、体育の授業
    do up:(ボタンを)かける、(ひもを)しばる、(チャックを)しめる、(髪を)まとめる

Roderick Huntの作品

Oxford Reading Tree: Stage 2: More Storybooks: Kipper's Laces: pack Bはこんな洋書です

Oxford Reading Tree: Stage 2: More Storybooks: Kipper's Laces: pack Bを本棚に「読みたい」で登録しているひと

Oxford Reading Tree: Stage 2: More Storybooks: Kipper's Laces: pack Bを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Oxford Reading Tree: Stage 2: More Storybooks: Kipper's Laces: pack Bのペーパーバック