著者 : Roderick Hunt
制作 : Mr. Alex Brychta
  • Oxford University Press (2003年9月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780198451181

Oxford Reading Tree: Stage 3: More Storybooks: Strawberry Jam: Pack Aの感想・レビュー・書評

• ジャム作りを思い立ったパパでしたが、肝心のイチゴがありません。そこで、みんなでイチゴつみへ出かけました。たくさんイチゴをとったのまではよかったのですが…。

末っ子に任せちゃうのがだめだったね。

Mr.Mortlockはどこにでもいるな。

• 2011-270

2011.05.22

dadの思いつき
    壁からのぞく目
    カタツムリがいっぱい。。ジメジメした庭なのかな?
    メガネだ
    loganberriesは、日本ではポピュラーじゃないよね
    redcurrantってどんな味なんだろう。
    kipper は横じまシャツがトレードマーク。今日は黄色だ

籠に入れるよりも、口とポケットの中へ

またメガネ
    donkeyはstrawberriesは好きでないようですね
    あぁー

jam

• More Stories A 8

• 怒るところをユーモアに変えてしまえるのってすごい!

ORT 3
    YL 0.3
    語数 76

• pick-your-own:取り放題の農園
    you can all help

Roderick Huntの作品

Oxford Reading Tree: Stage 3: More Storybooks: Strawberry Jam: Pack Aはこんな洋書です

Oxford Reading Tree: Stage 3: More Storybooks: Strawberry Jam: Pack Aのペーパーバック

Oxford Reading Tree: Stage 3: More Storybooks: Strawberry Jam: Pack AのCD-ROM