Macmillan Readers Michael Jackson King of Pop Pre Intermediate without CD Reader

• Macmillan Education
  • Amazon.co.jp ・洋書 (88ページ)

Michael Jackson changed the face of modern rock music and dance. Almost 20 years after it was first produced, Thriller remains the best-selling album of all time. This Macmillan Biography looks at Jackson's early life from his emergence as a child star with the Jackson 5 to the height of his career as international - and controversial - superstar.

• 【電子ブックへのリンク先】
    学外からのアクセス方法は
    を参照してください。

• 総語数:15786

• URL:https://elib.maruzen.co.jp/elib/html/BookDetail/Id/3000006402

YL:3.4-3.6 語数:15786

学外からの閲覧方法
    1.学認アカウントをお持ちの方はこちらをクリック
    2.「長岡技術科学大学」と入力して、選択をクリック
    3.統合アカウントを入力してログインする
    4.同意方法を選択して同意をクリック

• 小樽商科大学附属図書館電子ブックへのリンク

学外からのアクセス方法:
    VPN接続後または事前に登録したメールアドレス・パスワードでログインしてください。

• 総語数:15786
    本文リンク[学内限定]

【学外からアクセスするときは】
    「学外アクセス利用ガイド」をご覧ください。

• 武庫川女子大学の方はこちら(学内から)↓

• 図書館HP→電子ブックを読む
    Maruzen eBook Library から利用
    【レベル】4 【総語数】15786

【リンク先】

• 彼は芸能界で成功して、巨万の富を得たが、
    人間関係には恵まれなかった。家族も含めて。

幼くして芸能界という特殊な世界に入ったため、
    年齢ごとに経験すべきことを経験できずに大人になった。

彼は「こうやれば売れる」というイメージを理解し、
    まじめな性質だったため、そのイメージを忠実に守った。
    だがそのイメージは彼とは相反するものであった。

彼は芸能界でいわゆる「巨匠」となってしまったため、
    彼に苦言を言うものは誰ひとりいなかった。

彼の孤独と迷走は、いかんともしがたい。

• Michaelの成功の影にある、孤独と寂しさがよく理解できました。

Carl W.Hartの作品