著者 : Haruki Murakami
  • Vintage (2009年4月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (192ページ)

What I Talk About When I Talk About Running: A Memoir (Vintage International)の感想・レビュー・書評

• この本の存在自体知らなかったが、たまたま新宿紀伊國屋で目に入り購入。これは凄く良い。
    走ることを通じてまさに自らの体と心に向き合い、生きることの意味を考えさせてくれる。
    健全な身体にこそ健全な、そして不健全な精神が宿るというのは紛れもなく真実でしょう。当方も休日だけの、しかも短距離に過ぎないけれどもジョグは続けようと改めて思った次第。

• As you may know, this is one of the global standard lifestyles.

What I Talk About When I Talk About Running: A Memoir (Vintage International)のその他の作品

Haruki Murakamiの作品

What I Talk About When I Talk About Running: A Memoir (Vintage International)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

What I Talk About When I Talk About Running: A Memoir (Vintage International)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

What I Talk About When I Talk About Running: A Memoir (Vintage International)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

What I Talk About When I Talk About Running: A Memoir (Vintage International)を本棚に「積読」で登録しているひと