著者 : Bill Bryson
  • William Morrow Paperbacks (2001年5月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (320ページ)

Neither Here Nor There:: Travels in Europeの感想・レビュー・書評

• 笑えすぎて電車で読むべきでない本。

• アメリカの旅行エッセイで有名な作家らしい。欧州旅行の際に買った本をようやく読了。
    欧州の国々で、鉄道やホテルの対応の悪さや、街の悪いところをシニカルに記述しつつ、本人はビールを飲みまくっているという内容。うーん、1990年ころのアメリカ人らしいといえばそうなんだろうけど、こういう本が売れるというのはやっぱり当時のアメリ人の傲慢な意識が現れているような気もする。

• Bryson introduce his large friend.

Neither Here Nor There:: Travels in Europeのその他の作品

Neither Here, Nor There: Travels in Europe (Bryson) ペーパーバック Neither Here, Nor There: Travels in Europe (Bryson) Bill Bryson
NEITHER HERE NOR THERE ハードカバー NEITHER HERE NOR THERE Bill Bryson

Bill Brysonの作品

Neither Here Nor There:: Travels in Europeを本棚に「読みたい」で登録しているひと

Neither Here Nor There:: Travels in Europeを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Neither Here Nor There:: Travels in Europeを本棚に「読み終わった」で登録しているひと