著者 : Fritz Schider
  • Dover Publications (1957年6月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (192ページ)
  • / ISBN・EAN: 9780486202419

An Atlas of Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)の感想・レビュー・書評

• 洋書だけれど、筋肉と骨がとても見やすい。
    その上、価格も美術解剖図系の本にしては安価で助かる。
    二色で色分けされている図もあり。

• 女性の身体目当てに購入したが、男性の身体が多め。筋肉。
    ときどき引っ張りだしてデッサンしているが、難しい。参考にできるほど自分のレベルが高くない。
    とは言え、この本を毎日デッサンしたら、男性の裸体は上手く描けそうである。やってみよう…

• 基礎色々。
    後半の写真はひとつひとつが小さい上にモノクロなのであまり参考にはならないが、見る分には楽しめる。

• コストパフォーマンスが最強

• 人体の解剖図の洋書!お世話になりました、人体を理解するのに!安くて図が多く、参考書として文句なし

• 安いのに図が多く、資料として文句なし。

• 定番。洋書ですが問題なく参考に使えます

• いつも手元に置いておきたい一冊です。
    本気で人体が描きたい人のために。

• 筋肉の勉強になります。

Fritz Schiderの作品

An Atlas of Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)に関連するまとめ

An Atlas of Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)はこんな洋書です

An Atlas of Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

An Atlas of Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)を本棚に「積読」で登録しているひと

An Atlas of Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)のハードカバー

An Atlas of Anatomy for Artists (Dover Anatomy for Artists)のKindle版