著者 : H. Roessing
  • Dover Publications (1991年9月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (128ページ)

2,286 Traditional Stencil Designs (Dover Pictorial Archive)の感想・レビュー・書評

• ステンシルデザイン集。洋書と言うものの英語は最初の数ページ位で、それ以降はすべて図案のみ。
    曲線・角・線のデザインからシンボル単体までかなり雑多に収録されている。
    もう少しカテゴリ分けしてくれると嬉しかったかもしれないけど、巻末に値段表が書いてあるあたり、元々業者向けの本っぽそうだから仕方ないのかもしれない。

H. Roessingの作品

2,286 Traditional Stencil Designs (Dover Pictorial Archive)はこんな洋書です

2,286 Traditional Stencil Designs (Dover Pictorial Archive)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

2,286 Traditional Stencil Designs (Dover Pictorial Archive)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

2,286 Traditional Stencil Designs (Dover Pictorial Archive)を本棚に「積読」で登録しているひと

2,286 Traditional Stencil Designs (Dover Pictorial Archive)のKindle版