制作 : Carol Belanger Grafton
  • Dover Publications (1998年1月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (128ページ)

Victorian Fashions: A Pictorial Archive, 965 Illustrations (Dover Pictorial Archive)の感想・レビュー・書評

• 購入済み。victorian goodsの方にも何点かのってましたが、ヴィクトリアン朝の女性のドレスがほとんどを占めてます。コルセットや靴などの小物もあり。男性のものは全くないです。どっかにないものか。

• ※洋書です。
    ヴィクトリア朝のドレスやそれに付属する小物や、下着、靴、帽子などが各ページにぎっしりと描かれています。バッスルドレスが多いかな。
    ちなみに洋書ですが、9割以上図版なのであまり問題はありません(!?)

中村 佑介
アルフォンス・ミ...
井上 のきあ
ジャック・ハム

Victorian Fashions: A Pictorial Archive, 965 Illustrations (Dover Pictorial Archive)はこんな洋書です

Victorian Fashions: A Pictorial Archive, 965 Illustrations (Dover Pictorial Archive)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Victorian Fashions: A Pictorial Archive, 965 Illustrations (Dover Pictorial Archive)の-

Victorian Fashions: A Pictorial Archive, 965 Illustrations (Dover Pictorial Archive)のKindle版