著者 : Edmund Dulac
制作 : Jeff A. Menges
  • Dover Publications (2004年9月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (64ページ)

Dulac's Fairy Tale Illustrations in Full Color (Dover Fine Art, History of Art)の感想・レビュー・書評

• 【資料ID】108191
    【分類】726.5/D95

• ああ、幸せ。

• 美しい童話のイラスト集。英語はちょこっとだけ。

• ペーパーバックってもっとぺらいのかと思っていた。ムック誌のような感じ。フルカラーで1000円くらい。良い買い物をした。

• デュラックの絵が気に入ったので購入しました。
    綺麗でどこか少し怖い感じがします。
    そして、お洒落です。

• Edmund Dulac の画集

• デュラックの画集です。
    繊細な絵が素晴らしいです。
    このような絵には出会った事がなかったのでショック受けました。

• 湿度を感じる色彩と、繊細なタッチ。

• 洋書です。
    エドマンド・デュラックの挿画集。「シンデレラ」「眠りの森の美女」「青髭」「美女と野獣」「アラビアン・ナイト」などなど。

• 購入予定‐フルカラー54Pで嬉しい値段

Dulac's Fairy Tale Illustrations in Full Color (Dover Fine Art, History of Art)のその他の作品

Edmund Dulacの作品

Dulac's Fairy Tale Illustrations in Full Color (Dover Fine Art, History of Art)はこんな洋書です

Dulac's Fairy Tale Illustrations in Full Color (Dover Fine Art, History of Art)を本棚に登録しているひと

Dulac's Fairy Tale Illustrations in Full Color (Dover Fine Art, History of Art)を本棚に「積読」で登録しているひと