著者 : Hans Silvester
  • Thames & Hudson (2009年4月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (168ページ)

Natural Fashion: Tribal Decoration from Africaの感想・レビュー・書評

• アフリカの原住民族のヘア・メイクにスポットをあてた写真集。
    大地に寄り添う生き方そのままを表現するかのように、自然の草花で頭髪を飾り、赤白鮮やかな泥土で模様を描き顔を装う人びと。
    その姿は大胆で繊細、優美。うっとりするほど精霊的だ。
    化粧の施された深い土色の肌の奥、彼らの眼差しは、とても優しい。

Hans Silvesterの作品

Natural Fashion: Tribal Decoration from Africaはこんな洋書です

Natural Fashion: Tribal Decoration from Africaを本棚に「読みたい」で登録しているひと

Natural Fashion: Tribal Decoration from Africaを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Natural Fashion: Tribal Decoration from Africaを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Natural Fashion: Tribal Decoration from Africaのハードカバー