• Yahoo Pr (2010年3月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (209ページ)

High Performance JavaScript (Build Faster Web Application Interfaces)の感想・レビュー・書評

• 少しだけ Outdated になり始めている感じはあるけど、JS 触る人はたしなみとして読んでおいて欲しい書籍だと思った

High Performance JavaScript (Build Faster Web Application Interfaces)のその他の作品

1-B00CVDSYLGの詳細を見る ペーパーバック 1-B00CVDSYLG Nicholas C. Zakas

Nicholas C. Zakasの作品

High Performance JavaScript (Build Faster Web Application Interfaces)はこんな洋書です

High Performance JavaScript (Build Faster Web Application Interfaces)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

High Performance JavaScript (Build Faster Web Application Interfaces)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと