著者 : Sandra Boynton
  • Little Simon (1982年11月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

Opposites (Boynton Board Books)の感想・レビュー・書評

• わかりやすい、かわいい動物のイラストと一緒に、Big/Small, Fast/Slow, Weak/Strongなどの形容詞が紹介されています。

• シンプルに反対の単語だけと、その言葉を表すわかりやすいイラストが描かれている絵本です。
    BIG⇔SMALL    LONG⇔SHORTといった反対語がわかる絵本を探していたので、この本はイラストがとってもCUTEで一目ぼれして購入しました(笑)♪2歳の娘にはまだイラストだけでは理解できない箇所もありますが、その辺は経験によってこれから理解できてくると思います。

Opposites (Boynton Board Books)のその他の作品

Opposites ボードブック Opposites Sandra Boynton
Opposites ペーパーバック Opposites Sandra Boynton

Sandra Boyntonの作品

Opposites (Boynton Board Books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Opposites (Boynton Board Books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Opposites (Boynton Board Books)を本棚に「積読」で登録しているひと