制作 : RH Disney
  • RH/Disney (2009年8月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Friends Forever (Disney/Pixar Toy Story) (Step into Reading)の感想・レビュー・書評

• [図書館]
    読了:2012/12/1

223

あの映画の細部をもんのすごいそぎ落とすとこんな語数になってしまうのかw

• 2348

• Iちゃん2歳3ヶ月で出会った本。(高橋ひいばあちゃんのクリスマスプレゼント。)
    (223 words)

• S太朗5歳5ヶ月で出会った本。(高橋ひいばあちゃんのクリスマスプレゼント。)
    (223 words)

• 薄くて、字が大きいので、読みやすいと期待したが、同時期に読んだ「メイシーとドルフィン」・「シェリーズフォン」・「ごんぎつね」の方が読みやすかった。知らない単語が多かった。一応ステップ2だからかな?

Melissa Lagonegroの作品

Friends Forever (Disney/Pixar Toy Story) (Step into Reading)はこんな洋書です

Friends Forever (Disney/Pixar Toy Story) (Step into Reading)を本棚に登録しているひと

Friends Forever (Disney/Pixar Toy Story) (Step into Reading)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Friends Forever (Disney/Pixar Toy Story) (Step into Reading)の図書館

Friends Forever (Disney/Pixar Toy Story) (Step into Reading)のKindle版

Friends Forever (Disney/Pixar Toy Story) (Step into Reading)のペーパーバック