著者 : Harriet Ziefert
制作 : Simms Taback
  • Candlewick (2007年7月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

Two Little Witches: A Halloween Counting Story Sticker Bookの感想・レビュー・書評

• 2人のがTrick-or-treatに出かけ、いろんな仮装の人が3人、4人と増えて一緒に家を回ります。。
    witches だけでなく、たくさんのハロウィンのキャラクターが楽しめます。

昨年、2歳の息子がはまって、ハロウィンの季節が終わってからも、何度も何度も読みました。

今年もたくさん楽しもうと思います♪

• Countingしながら、ページをすすみます。ページあたりの文も少なく、初心者向け。

• ハロウィンのカウンティング ブックです。1人の魔女がもう1人の魔女に出会うと?それは2人の魔女になって、トリックオアトリートに出かけます。二人の魔女がピエロに出会うと、3人のトリックオアトリーターになります。その3人が背の高いガイコツに出会うと、今度は4人のトリックオアトリーターになって、4人が縞々の猫に出会うと、ハロウィンの暗い夜の6人のトリックオアトリーターになります。この調子で10人まで続き、不気味な古いお家に忍び足で近づくと…、モンスターがドアを開けて!OH NOOOOOOOO!そして?

Harriet Ziefertの作品

Two Little Witches: A Halloween Counting Story Sticker Bookはこんな洋書です

Two Little Witches: A Halloween Counting Story Sticker Bookを本棚に「積読」で登録しているひと

Two Little Witches: A Halloween Counting Story Sticker Bookのハードカバー

Two Little Witches: A Halloween Counting Story Sticker Bookのペーパーバック