著者 : Frank Thompson
  • Disney Book Group (2002年8月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (192ページ)

Tim Burton's Nightmare Before Christmasの感想・レビュー・書評

• メイキングブック。英語なので読めませ〜ん。でも宝物♪

• 映画ナイトメアのメイキングブック。映画中に出てくる歌の歌詞も載っていて、いろんな設定画が載ってます。ファンなら持つべき。

• ティム・バートンの絵がいっぱい。次々沸き起こる思いつきと楽しそうなペンの動きに圧倒される。

• 全部英文です。でもamazonで日本語版よりかなり安く買えました。

Tim Burton's Nightmare Before Christmasのその他の作品

Tim Burton's Nightmare Before Christmas ハードカバー Tim Burton's Nightmare Before Christmas Frank Thompson
Tim Burton's Nightmare Before Christmas ペーパーバック Tim Burton's Nightmare Before Christmas Frank Thompson

Frank Thompsonの作品

Tim Burton's Nightmare Before Christmasはこんな洋書です