This is Blythe

著者 : Blythe Blythe
制作 : Gina Garan
  • Chronicle Books (2000年6月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (96ページ)

This is Blytheの感想・レビュー・書評

• ジーナさんが撮ったvin Blytheの写真集。

Blytheへの愛がいっぱい詰まった写真ばかりで
    フォトジェニックなBlytheで溢れています♡

いつの日かネオがvin Blytheになる日
    こんなステキな表情をしたBlytheたちになってもらえるように
    自分のBlytheを大切にしたいなと思わせてくれる大切な最初の1冊です。

• 昔ブライスの写真大好きでした。
    実物は意外と大きくて顔テカテカなんですよね…(笑)
    あの肌のマット感はやすりで擦って出しているらしい。
    ブライスが服を着ると何でも芸術的に見えます。
    この写真集の服もどれも素敵です。

• ヴィンテージブライスの魅力に引き付けられる。
    人形とは思えないほど表情豊かで、うっとりしてしまう可愛さ。

• この写真集に出会い、「blythe」というお人形を知りました。

当時学生だったしょうこは、e-bayで高額なアンティーク物を落札することは当然出来ず、1年間、レプリカが発売されるのを待ちました。

Ginaの写真は好きだけど、最近の彼女 お金儲けに走ってる傾向があるような・無いような・・・

★★★★★にしたいけど、あえて4つにします

• スタイリッシュでキュート☆彡魅力満載の写真集です。

• Blythe大好き。部屋中をBlytheにしたい・・・

• ブライスの魅力が詰まった一冊。モデルは全部ヴィンテージです☆

• 人形に興味をもつきっかけを与えてくれたのは天野可淡さんの人形ですが、本格的にのめりこむ原因になったのはこのブライス。ヴィンテージのかわいらしさは格別です。

• blytheの写真集
    これを見ていると、ヴィンテージとネオの区別がつくようになりました

• ジーナ・ガランの一冊目の写真集。これを見てブライスをすきになった方も多々、おられるのではないでしょうか?と、言うくらいキュートな写真がいっぱい。私的には、オレンジに埋まったブライスちゃん、すきです♪

This is Blytheはこんな洋書です

This is Blytheを本棚に登録しているひと

This is Blytheを本棚に「読みたい」で登録しているひと