• Pearson Japan (2007年9月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (48ページ)
  • / ISBN・EAN: 9781405852029

Penguin Active Reading: Level 1 Little Women (CD-ROM Pack) (Penguin Active Readers, Level 1)の感想・レビュー・書評

• 読了:2011/7/5

3552

「ガラスの仮面」の劇中劇でしか知らなかったけど、コンパクトにまとまっていて読みやすい。

• 話は良かったんだけれど挿絵が・・・表紙のイメージの挿絵だとよかったのに

• Meg, Jo, Beth, Amyの4姉妹がくりひろげる若草物語。それぞれの個性がよく表れた台詞が多く読みやすい。朗読CDは70wpmとゆっくりで感情豊か。短いダイジェスト版なので、話が飛ぶところもあるけれど、あらすじを知るのにちょうどいい。3552wd

• 英語勉強用。分かりやすい英語で読みやすかった。CD−ROM付き。

• 3552

• 出版社 LONGMAN
    シリーズ名 Penguin Readers 1
    種類 Graded Readers
    ジャンル for Boys and Girls
    総ページ(総分)数 21
    メディア BOOK/ISBN:058241668X/初版発行:2000/TAPE

【総単語数 3600 ※内約1,900語終了】

Louisa May Alcottの作品

Penguin Active Reading: Level 1 Little Women (CD-ROM Pack) (Penguin Active Readers, Level 1)はこんな洋書です

Penguin Active Reading: Level 1 Little Women (CD-ROM Pack) (Penguin Active Readers, Level 1)を本棚に登録しているひと

Penguin Active Reading: Level 1 Little Women (CD-ROM Pack) (Penguin Active Readers, Level 1)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Penguin Active Reading: Level 1 Little Women (CD-ROM Pack) (Penguin Active Readers, Level 1)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Penguin Active Reading: Level 1 Little Women (CD-ROM Pack) (Penguin Active Readers, Level 1)を本棚に「積読」で登録しているひと

Penguin Active Reading: Level 1 Little Women (CD-ROM Pack) (Penguin Active Readers, Level 1)のペーパーバック

Penguin Active Reading: Level 1 Little Women (CD-ROM Pack) (Penguin Active Readers, Level 1)のハードカバー

Penguin Active Reading: Level 1 Little Women (CD-ROM Pack) (Penguin Active Readers, Level 1)のKindle版