• Pearson Japan (2008年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (136ページ)

Penguin Readers: Level 5 SHERLOCK HOLMES SHORT STORIES (Penguin Readers, Level 5)の感想・レビュー・書評

• またまたペーパバックに挑戦。今回は懐かしのシャーロック・ホームズの短編集。小学生の頃ホームズ大好きだったなあ。図書館のホームズ本をすべて読んだ気がする。
    そのおかげで、少し難易度の高い英文だったが、なんとか読了することができた。まだまだ語彙力が足りないことを痛感。モリモリペーパバックを読んでこ。

Penguin Readers: Level 5 SHERLOCK HOLMES SHORT STORIES (Penguin Readers, Level 5)のその他の作品

Arthur Conan Doyleの作品

Penguin Readers: Level 5 SHERLOCK HOLMES SHORT STORIES (Penguin Readers, Level 5)はこんな洋書です

Penguin Readers: Level 5 SHERLOCK HOLMES SHORT STORIES (Penguin Readers, Level 5)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Penguin Readers: Level 5 SHERLOCK HOLMES SHORT STORIES (Penguin Readers, Level 5)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと