• Pearson Japan (2008年4月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (48ページ)

Penguin Readers: Level 2 STRANGER THAN FICTION: URBAN MYTHS (Penguin Readers, Level 2)の感想・レビュー・書評

• 総語数:7125

横浜国立大学附属図書館蔵書検索

• Moodle Readers Level 3

• 英語多読のコーナーに並んでいます。

• YL 2.4
    7,125語

• Penguin Readers (2 Elementary) YL 2.3 600 headwords Word count 8300

場所と登場人物の名前を変えれば、聞いたことがある話がたくさんです。
    『事実は小説より奇なり』って・・・、絶対ネタですよネ(笑)。
    1ページで1話くらいの長さなので読みやすいです。
    が、おもしろいかどうかはそれぞれのセンスでしょうか。。。

Pearson Educationの作品

Penguin Readers: Level 2 STRANGER THAN FICTION: URBAN MYTHS (Penguin Readers, Level 2)はこんな洋書です

Penguin Readers: Level 2 STRANGER THAN FICTION: URBAN MYTHS (Penguin Readers, Level 2)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Penguin Readers: Level 2 STRANGER THAN FICTION: URBAN MYTHS (Penguin Readers, Level 2)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと