Penguin Readers: Level 1 MARCEL AND THE SHAKESPEARE LETTERS (Penguin Readers, Easystart)

• Pearson Japan
  • Amazon.co.jp ・洋書 (20ページ)

• ちいさな二人(二匹か)の冒険、かわいかった〜。

• Two mice's interesting story.They are very wise.

• 総語数:2,031

• 【図書館の電子書籍はこちらから→】  https://ebookcentral.proquest.com/lib/tohtech/detail.action?docID=5186279

• YL.1.0 2031words

• 多読です。フランスのネズミ探偵Marcelが、イギリスの友人を訪れて、消えたシェイクスピアの手紙を追うお話です。物語はシンプルですが、緊張感があって楽しかったです。

• 毎度おなじみ名探偵Marcelのシリーズ。かわいい。今度の舞台はロンドンです。毎回お宝が大物すぎる気はするものの、今回も鮮やかな活躍でした。でも家宅侵入しているし。ネズミだからいいのか?(笑)

• 【YL1.0-1.2 2031w】

Marcelはロンドンに住む友人のHenryを訪ねた。紅茶 と話を楽しんでいるなか、同じところに住む人間のBarton教授の話に。「彼は明日、有名になるのさ。」

Marcelはもちろん友人のHenryも一緒に大活躍!毎回の事件解決スゴすぎます♪

*AIUのLDICで読んだ本。

• Moodle Readers Level 2

StephenRableyの作品

Marjori...