• Heinle & Heinle Pub (2006年3月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

Singer Wanted (Foundations Reading Library, Level 2)の感想・レビュー・書評

• 総語数:650
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• Faye's band is looking for a menber who can sing. Daniela and Gemma both want to join. Who is better?

はじめ、"wanted"というから、指名手配の話かと思ったらFayeたちのバンドの歌手募集のお話です。短い中でしっかりまとまっている印象。
    イメージでは、Gemmaがロック、Danielaがポップスが好きそうだが、逆なのね。

• *図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• YL0.7 語数648w Fayeのバンドがボーカルを募集中。歌いたいと思っているDanielaの前に、もう一人ライバルが現れる。

最後にオチがあり、そこそこ楽しめた。レベル的に現在時制なので、表現上妙な感じがする時があるが、無意識に和訳しないように読むことを心がけている。
    (Foundations Reading Library #2-4)

Rob Waringの作品

Singer Wanted (Foundations Reading Library, Level 2)はこんな洋書です