• Heinle & Heinle Pub (2006年4月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

Quick Thinking (Foundations Reading Library, Level 3)の感想・レビュー・書評

• 総語数:694
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• Faye and David went swimmig. They saw a man running away with a woman's bag. How can they stop him?

逃げるひったくり犯をどうにか捕まえようという話。
    無理があるけれど、まあ滑稽話として楽しめばOK。
    Fayeがアイスを買って、お金をDavidが支払うこの自然な流れが面白かった。

• *図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• YL0.8 語数693w 公園のそばにあるビーチでスリが発生。目撃した高校生たちは?

連携プレーで表彰状モノ^^ Good Job !  読書も一気読みでおもしろかった。GRには珍しく(?)携帯が出てきた。
    (Foundations Reading Library #3-4)

• 693

• 携帯電話の連係プレー

Rob Waringの作品

Quick Thinking (Foundations Reading Library, Level 3)はこんな洋書です