I Always Win! (Foundations Reading Library, Level 3)

• Heinle & Heinle Pub
  • Amazon.co.jp ・洋書 (16ページ)

Ryan and Tyler are in a big mountain bike race. Tyler is a very good racer and wants to win the race. Ryan's father gives him a new bike. Ryan does not care how he wins. Will he do anything to win the race?

• 小樽商科大学附属図書館電子ブックへのリンク

学外からのアクセス方法:
    VPN接続後または事前に登録したメールアドレス・パスワードでログインしてください。

YL:0.8-0.8 語数:681

学外からの閲覧方法
    1.学認アカウントをお持ちの方はこちらをクリック
    2.「長岡技術科学大学」と入力して、選択をクリック
    3.統合アカウントを入力してログインする
    4.同意方法を選択して同意をクリック

• 総語数:678
    本文リンク[学内限定]

【学外からアクセスするときは】
    「学外アクセス利用ガイド」をご覧ください。

所蔵:2F 多読本 837.7/F42/3

• ライアンとタイラーはマウンテンバイクのレースに参加する。この大会のために、ライアンの父・ウォルシュは息子に新しいマウンテンバイクを買い与えます。レース前、ウォルシュはライアンに『私たち家族はいつも最初にゴールを切るんだ!私たちはいつも勝つんだ!分かってるだろうな!』と言います。レースが始まり、ライアンとタイラーが接戦します。ゴールが目前に迫り、どうしても勝ちたいライアンは……。

謝るくらいなら最初っから、あんな行為をしなければよかったのにと思ってしまう。ビーチにボートを捨てた親子だから仕方がないのかな。

【681語/合計 26,602語/186冊目】

• Ryan's father strongly tells Ryan to win the bike race. Ryan won many times. Tyler is also a good rider. Ryan and Tyler both want to win this race.

自転車のレースの話。
    ライアンは父親にいつも勝つよう言われている。
    今回、タイラーも優勝を狙う。

レースは面白い。もう少し長くてもよいくらい。
    事の運びは予想通り。正々堂々と戦えば勝っても負けても得るものがある。

• YL0.8 語数681w 自転車のオフロード大会に出場したTylerとRyan。連勝中のRyan、父は毎年新車を買うほど気合が入っている。

Ryanと父はボートの不法投棄の話に出てきたので、きっとイヤなやつと予想しながら読んだ。
    (Foundations Reading Libray #3-5)

• 681

RobWaringの作品