制作 : Julian Thomlinson
  • Heinle & Heinle Pub (2006年12月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (32ページ)

The Old Promise (Foundations Reading Library, Level 6)の感想・レビュー・書評

• 総語数:2364
    本文リンク

【自宅・スマホ・タブレットなどからアクセスするときは】
    「便利な使い方マニュアル」をご覧ください。

• Mr.Walsh insists that Mr.Jenkins give his house because their grandfathers promised in the past.
    Faye feels something is strange.

ウォルシュ氏はジェンキンス氏に、祖父の代の契約書に基づいて、家を明け渡すよう迫っている。ジェンキンス氏は立ち退きたくないが劣勢。
    フェイは何かおかしいと感じて調査し、その結果策謀に気づく。

推理もの。計画にも推理にも無理がある。民事的な揉め事にあまり興味ももてず……。

• Ryanの家で宿題を教えていたFayeですが、家に帰ってきたMr.Walshはいらいらしていて感じ悪い。そして突然Mr.Jenkinsに立退きをせまる文書をつきつけたのです。FayeはJohnとともに勇敢に行動を起こします。ちょっとできすぎな話ですがスッキリした読後感。2634wd

• 2,634 words

• YL1.2 語数2634w Mr. Jenkinsに家を明け渡すようにと迫るMr. Walsh。彼は100年前の古い契約書を持っていた。

サスペンス、環境汚染問題と続いて、今回は詐欺事件!? Mr. Jenkinsと仲良くなった高校生たちが窮地を救おうとする。いよいよ本格的なGRっぽい。不法侵入は問われないのかが気になった;;
    (Foundations Reading Library #6-6)

• Moodle Readers Level 2

Rob Waringの作品

The Old Promise (Foundations Reading Library, Level 6)はこんな洋書です