Think Daniela! (Foundations Reading Library, Level 5)

• Heinle & Heinle Pub
  • Amazon.co.jp ・洋書 (24ページ)

Daniela always tries to help her friends, but she doesn't always think carefully and often makes things worse. When she sees a bear near her friend Faye, she must think quickly. What will she do?

• 小樽商科大学附属図書館電子ブックへのリンク

学外からのアクセス方法:
    VPN接続後または事前に登録したメールアドレス・パスワードでログインしてください。

YL:1.0-1.1 語数:1444

学外からの閲覧方法
    1.学認アカウントをお持ちの方はこちらをクリック
    2.「長岡技術科学大学」と入力して、選択をクリック
    3.統合アカウントを入力してログインする
    4.同意方法を選択して同意をクリック

• 総語数:1496
    本文リンク[学内限定]

【学外からアクセスするときは】
    「学外アクセス利用ガイド」をご覧ください。

所蔵:2F 多読本 837.7/F42/5

• ベア・マウンテン・キャンプ場でダニエラは、友達のためを思ってしたことが裏目に出て、彼らを怒らせてしまいます。

そんなときってあるよね。でも、後半のダニエラの活躍は凄かったです。目の前が滝なので、川の流れはかなり早かったはずです。よく対岸に渡れたものだと感心してしまいました。そんな運動神経のよいダニエラがロープに躓くなんて、ちょっと信じられません。

【1444語/合計 48,748語/215冊目】

• Foundations reading library LV5
    YL:1.0 総語数:1444 ジャンル:青春もの
    電子ブックURL(学内限定):

• Daniela has the kindness to help her friends. But because of the carelessness, she often make some mistakes, and often make things worse. Her friends get angry with her. She thinks about quitting help for others.

サマーキャンプの続き。
    ダニエラは、親切のつもりでした行動が尽く失敗し悄気てしまう。もう余計なことは慎もうと考えていたところに助けを呼ぶ声が――。どうするダニエラ。

よく気が付いていい子なんだが、次々トラブルになるから疎まれるのもわかる。
    表紙には私もしてやられた。クマは恐いですから。

• YL1.0 語数1444w キャンプ場で過ごす高校生たちの話。臆病者のDanielaは、やることなすこと上手くいかない。

キャンプ場での2話め。タイトルからは内容の想像がつかなかった。面白さはまあまあ。
    (Foundations Reading Library #5-5)

• 赤・1444 words

• Moodle Readers Level 1