著者 : Tim Burton
制作 : Tim Burton
  • Hyperion Book CH (1993年9月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・洋書 (40ページ)

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theの感想・レビュー・書評

• 某所でNBCの展覧会があった時に購入しました。<br>ティム・バートンが描くジャックはどの顔も本っ当に可愛い。<br>「この人にしか描けない線」というものを持っている方だなぁと心底思う。<br>後で日本語訳版も読んでみましたがジャックの口調がやたらかわいかったような気がします。それも面白い!

• この表紙はあんまり見ないとおもいませんか?飾っておきたいかわいさです☆

Tim Burtonの作品

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theはこんな洋書です

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theを本棚に「積読」で登録しているひと

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theのペーパーバック

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theの装丁なし

Nightmare Before Christmas, Tim Burton’s Theのハードカバー