Rainbow Magic: Amber the Orange Fairy: The Rainbow Fairies Book 2

• Orchard Books
  • Amazon.co.jp ・洋書 (80ページ)
  • / ISBN・EAN: 9781843620174

• Rainbow Magicシリーズの2作目。
    カエルの忠義が可愛い。

YL2.0 RW4022

• [図書館]
    読了:2012/8/13

4022
    23.5

パターン化されたおとぎ話。疲れてるけど多読を先に進めたい、という時にはちょうどいい。

cartwheel (v.)

rustle

• 2202
    CD

• RainbowMagicシリーズ #2
    相変わらず、ふーん、という感じ。pot、shellときたら次は何かな?

• Rainbow Magic 第2巻 あぁ、だから回覧の本なんだってば!と思いつつ読んでしまった第2巻。ただちょこっとがっかりだったかな〜。え?これだけ?!って感じで、1巻の方がもう少しボリュームがあった気がします。

• 友達になったレイチェルとカースティー。
    妖精の国の王様たちにレインボーフェアリーを助ける約束をしたふたり。
    1週間レインスペル島にいる間に助けなければなりません。
    ふたりは浜辺で遊んでいる時にもフェアリーの声が聞こえないかと耳を澄ましています。

• I didn't know meaning of tickle.
    It is very interesting to use feather to open the shell.

• (4歳4ヶ月)

• 【rainbow】【magic】【キラキラ】男の子もハマるレインボーマジックシリーズ。かわいい〜☆fairy以外のキャラクターも登場して、ますます今後の展開が見逃せない・・・。塗り絵をするのが楽しみ♪4000wd

• 4000

DaisyMeadowsの作品