王子の優雅な生活(仮) 3 (ASAHIコミックス)

著者 : 紫堂恭子
  • 朝日新聞出版 (2010年11月5日発売)

王子の優雅な生活(仮) 3 (ASAHIコミックス)の感想・レビュー・書評

• 王子自体は、彼女もいないので、これから世継ぎ問題が発生しそうです。
    しかし、あの人と一緒にやっていくとすると、相当、大変そうですな。

作者も、思い付かんかった?

• 天然王子は素直なところが良いですね。
    戦い方がいまひとつわかりにくかったけれど、わかりやすいハッピーエンドで、めでたしめでたし。

• 思ったより短い。良くまとまってるけど、もう少し楽しみたかったな(⌒-⌒; )

• 天然王子の、マイペースすぎる日々の最終巻。

連載物としては、2番目に短い物語となりました。
    そして、過去に影を持つ人物が女性と言うのも初だったと思う。

なにげに深刻な部分もあったりするんだけど、全体的に明るい漫画は紫堂さんの作品では数少ないんで、貴重だったのになぁ。

もっとも、王子が政権を取り戻せば、お話は終わりだとは思ってはいたんだけど、ちょっと急ぎ過ぎ? と思わないでもなかったり。

• なんかいきなり収束して終わっちゃった!
    旦那が打ち切り?って思うほどに。。。(^^;

ま、面白かったけど、消化不良?
    っつーか、腹6分目?まだものたりな〜い!

• なんだかばたばたした感じ
    細かなエピソードはそれぞれに面白いんだけど

紫堂さん好きなんだけどなぁ

• あれ?もう終わりというあっさりした終わり方。この世界をもっと楽しんでいたかったのに、残念です。まぁ、王子が王宮にもどれは仮の外れた優雅な生活になるから仕方ないか。

王子の優雅な生活(仮) 3 (ASAHIコミックス)のその他の作品

紫堂恭子の作品

王子の優雅な生活(仮) 3 (ASAHIコミックス)はこんなマンガです

王子の優雅な生活(仮) 3 (ASAHIコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

王子の優雅な生活(仮) 3 (ASAHIコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

王子の優雅な生活(仮) 3 (ASAHIコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと