読むたびに可愛くなれる 最強の恋に落ちる魔法の言葉

著者 : 神崎恵
  • 朝日新聞出版 (2014年9月19日発売)

読むたびに可愛くなれる 最強の恋に落ちる魔法の言葉の感想・レビュー・書評

• *365日キレイを抜けがけ! 美のカリスマ・神崎恵、初の格言集。全モテメソッドを格言にして一冊に凝縮。
    好きなページを読むだけで外見・内面全方位からキレイを速効チャージ*

うるうる。きゅんきゅん。ちゅるん。じゅわっと。宣伝文句通り、365日24時間中こういう気持ちでイメージングして生きていたら、神崎恵になれるんだなあと感心。個人的にはかなり気恥ずかしい内容ではありましたが、脳から美人を作る方法の具体例を見せて頂きました。フレグランスのミックス使いくらいは出来そう(笑)

• 恥ずかしながら、パワーをもらいたいときにこういった本を読むけど、この本は何度も読み返したくなるほど前向きな言葉がぎっしりでほんとうにパワーがもらえる本!

神崎恵の作品

はづき虹映
ひすいこたろう

読むたびに可愛くなれる 最強の恋に落ちる魔法の言葉を本棚に登録しているひと

読むたびに可愛くなれる 最強の恋に落ちる魔法の言葉を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

読むたびに可愛くなれる 最強の恋に落ちる魔法の言葉を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

読むたびに可愛くなれる 最強の恋に落ちる魔法の言葉を本棚に「積読」で登録しているひと

読むたびに可愛くなれる 最強の恋に落ちる魔法の言葉の作品紹介

神崎恵、初の格言集。好きなページを読むだけで外見内面全方位からキレイを速効チャージ。